Tips Blog, Tips and Trik, Software, Belajar Program

Cara Undang Teman Otomatis Di FanPage Facebook

Cara ini bertujuan agar sobat tidak capek udang satu per satu teman sobat,dijamin pake cara ini berhasil.Jika anda punya teman 5000 dan harus mengundang satu satu kan bisa memakan waktu berjam jam seperti yang dulu pernah saya lakukan.tapi dengan cara ini hanya meng habiskan beberapa menit saja.lang sung simak saja cara nya di bawah ini. Cara ini juga bisa membuat pengunjung blog kita banyak

1. Anda login ke facebook

2. Buka fans page anda.contohnya https://www.facebook.com/mageezine

halaman fans page

3. Klik Kembangkan Pemirsa --> Pilih Undang Teman.

tombol undang teman fans page


4. Setalah anda sudah masuk di halama undang teman seperti di bawah ini.

undang teman facebook


5. tekan CTRL + SHIFT + J  dan masukkan script di bawah ini. lalu tekan enter

var inputs = document.getElementsByClassName('uiButton _1sm'); for(var i=0; i<inputs.length;i++) { inputs[i].click(); }


Script undang teman di fans page

6. Tunggu beberapa saat dan lihatlah script di atas sudah berjalan

Script Undang Teman Berjalan


7. Dan Hasilnya seperti di bawah ini. Otomatis Undangan Sudah Terkirim ke semua teman  anda.

Undangan Terkirim

8. Semoga cara di atas bermanfaat.

Share :

Facebook Twitter Google+
31 Komentar untuk "Cara Undang Teman Otomatis Di FanPage Facebook"

wah boleh juga ni gan, ane juga fans page nya masih dikit.

kunbal gan
http://kuncipop.blogspot.com/

boleh juga nih gan, mau coba ah hehe :D

Saya biasanya invite manual boleh di coba nih buat hemat waktu :D

Ternyata ada yang ginian :3
Mantap sob, work ternyata B|

#Note : Gak usah comment-back gw ikhlas..

ohh gitu caranya, terima kasih mas atas ilmunya

Thanks infonya gan, btw itu di crome apa mozila ya??? Ane bookmark sekalian ah. Kalo sempat silahkan mampir kemari gan :)) http://pazoendan.blogspot.com

nanti saya update lagi jika pake mozila sudah bisa

Kalo begini sih saya gak usah cape cape undang teman ke fanspage :D
Free tutorial 12

mantep banget ini script,jadi gak usah repot repot deh invite teman ke fanspage

makasih, lebih mudah dari pada nge klik tombol undang satu satu

Back To Top