Motivasi,Trik Seo Blog ,Trik Komputer, Pemprograman, Pengobatan, Pengetahuan

Cara Membuat Postingan Cepat Terindeks Oleh Google

Diposkan oleh On 23:17 with 14 comments

Cara Membuat Postingan Cepat Terindeks Oleh Google. Cara ini alhamdulliah saya gunakan berhasil,tapi cara ini mungkin masih sangaat jarang dilakukan oleh sobat sobat sekalian yang masih baru dalam dunia blogging .Caranya sangat simpel kok kita hanya mengunakan webmaster tools sebagai alat untuk mempercepat postingan blog anda terindeks oleh simbah Google.oke langsung saja simak caranya di bawah ini.

1. Sobat tinggal masuk ke Google Webmaster Tools

2. Pada Dasbor Situs pilih perayapan 

3. Klik Ambil Sebagai Google.


Cepat Terindeks Oleh Google


4. Masukkan Url blog anda " igat yang dimasukan setelah urt .com/,contohnya seperti di bawah ini.

Cepat Terindeks Oleh Google

5. Klik tombol ambil.

6. Setelah itu anda klik button kirim ke indeks

Kirim Ke Indeks

7. Setelah itu akan muncul pop up seperti di bawah ini. dan pilih Rayapi URL ini saja

Rayapi Url

8.Klik tombol kirim

9. Maka tulisan Kirim ke indeks akan berubah menjadi URL telah di kirimkan ke indeks

Url telah terkirim

10. Selesai semoga bermanfaat Cara Membuat Postingan Cepat Terindeks Oleh Google

nih contohnya saya pake :

page 1


Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

14 komentar

Wah mantap nih mas
Ijin nyoba ah
Thanks udah share :D

wah yg ini belom ane coba, palingan submit ke google/bing/yahoo . gak lewat google webmaster..btw thx a lot

Wah caranya sederhana juga ya, tinggal di ambil sebagai google udah langsung ke index gitu.. mantap dah buat agan :D

Jika berkenan, silahkan kunjungi blog sederhana ini http://puloblog.blogspot.com

Pas banget yang dari kemaren saya cari-cari

Informasinya sangat membantu !
Ijin Share Min

Jika anda ingin mendapatkan dollar gratis secara mudah dengan aplikasi android :

1. Download aplikasi Whaff di smartphone anda,cari di playstore
2. Instal, dan buka aplikasi tersebut,
3. Login dengan menggunakan akun facebook.
4. Masukan kode invitation berikut AE65262 untuk dapat $0.3
5. Download dan mainkan aplikasi yang tersedia untuk mendapatkan dolar secara gratis,
6. Kumpulkan hingga saldo anda mencapai $10,
7. Tukarkan saldo tersebut dengan dengan Paypal jika ingin dicairkan ke rupiah

Kunjungi Balik ya sob http://voltingnothing.blogspot.com/2015/02/aplikasi-android-penghasil-uang.html#more

Bagi yang ingin mengikuti training Scriptcase bisa mengunjungi website www.OwenSolution.com

artikel yang sngat membantu,,,,
ijin mencoba,,,

bagus gan, tapi ya apakah harus di input satu satu?

mampir ya gan, cara ningkatin visitor 100.000 instant . sapa tau butuh :D