Motivasi,Trik Seo Blog ,Trik Komputer, Pemprograman, Pengobatan, Pengetahuan

Update Status Facebook Dangan Font Terbalik

Diposkan oleh On 17:52 with 4 comments

Update Status Facebook Dangan Font Terbalik.Oke kali ini Magezine akan sedik membagikan tips dan trik facebook dan twitter yaitu membuat Status facebook dengan tulisan terbalik, bahakan cara ini juga bisa untuk membuat tweet di twitter juga dengan tulisan terbalik "heheehe kayak anak alay". Tapi juga kak apa apa,toh apasalahnya sih mencoba.

Oka langsung saja simak cara nya di bawah ini.

1. Buka situs website www.revfad.com. Contohnya Seperti di bawah ini.

Update Status Facebook Dangan Font Terbalik

2. Silah kan tulis status atau tweet yang kamu inginkan , setelah itu klik button Flip.

Update Status dengan Font Terbalik

3. Sekarang kamu tinggal copy tulisan yang tebalik dan pastekan di facebook atau tweet kamu.



4. Selesi dah ,Semoga trik Update Status Facebook Dangan Font Terbalik bermanfaat.
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

4 komentar

ntr nyoba ah ! ngajakin orang bw pake kata" terbaik, kalo linknya di terbalikin bisa ga ?

Haha gokil nih trik yg baca hpnya pasti dibolak balik hehe.